site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 706|回復: 0
小膠貼 發表於 2018-6-13 20:27:12

887

主題

0

好友

4544

積分

DSC0000.jpeg


在 Netflix 上半年撒錢做的幾部獨家日本動畫中,《B:The Beginning》還是一部充滿了娛樂要素的懸疑動畫,而且分成了警察線和神話線兩部分的劇情,互相交錯最後結合到一起。

在《B:The Beginning》第一季的最後還是留足了做第二季動畫的伏筆,在法國的安錫國際動畫影展上 Netflix 正式宣布《B:The Beginning》第二季製作決定。



《B:The Beginning》這部動畫中的案件往往是局中局,動畫初期的幾個看似孤立的案件其背後都有著一個名為「造市者」的神秘組織,而當你覺得警方最後要與「造市者」進行正反派對決的時候,這部動畫又會告訴你「造市者」組織也是被人利用,從一開始就被人完全的欺騙。

雖然在第一季的最後神話線和警察線的兩個最終 BOSS 都迎來自我毀滅的結局,但是當年王國黑幕研究誕生的副產品「雷吉」已經潛伏於王國內外,而且造市者的覆滅讓這些「雷吉」處於隨時可能失控暴走的狀態。

目前關於第二季動畫官方尚未透露具體的故事設定,但是從第二季製作決定的 PV 來看,第二季神話線的主角黑羽又要遇到新的敵人,黑羽身上的「王之力」就是所有人的目標。

DSC0001.jpeg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw