site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 864|回復: 0
normi319 發表於 2018-6-14 15:00:29

762

主題

0

好友

3777

積分

  6月13日,小米手機官方發布了與初音未來合作推出的全新單曲《最美印記》試聽影片,並且6月22日小米官方還將正式公布與初音未來聯動的最新限定形象。

DSC0000.jpeg


小米手機與初音未來合作單曲《最美印記》試聽:



  據了解,本次小米公司與初音未來合作宣傳的機型為新款6X,並且今天(2018年6月13日)還是初音未來誕生(2007年8月31日)的第3939天,39與日語的「未來(Miku)」發音相同,可謂頗具紀念意義。

在這樣的日子裡,小米與初音合作推出的新單曲《最美印記》誕生,作詞為Mineko,作曲及編曲為愛爾蘭河童,製作者為海仔兒。

DSC0001.jpeg


  《最美印記》的歌詞具有濃厚的浪漫氣息,洋溢著青春的明媚感覺——「跟隨律動,柔光中舞動」、「逆光時候,有光芒守候」、「劃破長空,看星光閃爍,璀璨玲瓏,獨享浩瀚與感動,群星萌動,於左右優雅從容」等歌詞還從側面烘托出6X手機先進高超的拍照科技,經過公主殿下的中文演繹後更加美妙。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw