site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 719|回復: 0
Ethan 發表於 2018-6-14 15:00:29

614

主題

0

好友

2986

積分

《妖怪手表》是LEVEL-5繼《閃電十一人》和《紙箱戰機》系列的第三部跨媒體製作作品,擁有遊戲、漫畫、動畫等多媒體展開,動畫也推出了幾部劇場版動畫。

最近,東寶電影名單泄露了《妖怪手表》新作劇場版的情報,讓我們一起來看看吧。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《妖怪手表》的新作劇場版名為《電影 妖怪手表 Forever Friends》,預計於今年12月14日在日本上映,劇場版預售票將從7月13日起發售。

據了解,新作劇場版的重要角色新(シン)是一個溫柔的少年,貓又是一個成為小鬼的妖怪。

劇情為嶄新的故事,舞台回到了過去,描繪了少年和妖怪相遇的故事。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

《妖怪手表》的漫畫由小西紀行和森千嘉子創作,先後於2013年1月和2014年1月在《快樂龍》和《Ciao》連載。

是第38屆和第60屆「講談社漫畫賞」兒童部門,以及第27屆「小學館DIME品牌大賞」優閒及娛樂部門的得獎作品。

電視動畫由OLM製作製作,於2014年在東京電視台系列播出。

作品中的表現手法在日本小學生間引起了不少的話題,間接帶起作品的人氣。

劇場版曾推出4作《電影版妖怪手表:誕生的秘密喵!》《電影版妖怪手表:閻魔大王與五個故事喵!》《電影版妖怪手表:飛天鯨魚和雙重世界的大冒險喵!》《電影版妖怪手表:陰暗面鬼王的復活》。

作品中的重要道具「妖怪徽章」於同年1月11日發售,一度成為頗受日本小學生歡迎的人氣商品。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw