site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 866|回復: 0
自由的奔放 發表於 2018-6-14 15:13:49

611

主題

0

好友

2810

積分

  備受關注的《Darling in the FranXX》近期故事進入高潮,同時一款由廠商壽屋推出的女主角02手辦也塗裝完畢,身穿緊身戰鬥服的她展現出極致完美的身材。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  目前這款02手辦已經塗裝上色完畢,具體發售時間、商品價格及尺寸尚未公布。

手辦還原了02身穿戰鬥服搭乘駕駛艙的造型,柔軟的腰身和挺拔的曲線格外引人關注,發絲、表情等細節也刻畫得很到位。

不過略帶不足的是,這次壽屋的塗裝仍有些欠缺,使得02手辦整體呈現出閃閃發亮的「塑膠感」,就像一些網友反饋的那樣——「上色後的觀感還不如灰模」、「如果把塗裝弄成磨砂質感或許會更好一些吧」。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述



DSC0004.jpeg



DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw