site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1342|回復: 0
一只受傷的白羊 發表於 2018-6-14 15:27:10

624

主題

0

好友

2988

積分

  在《龍珠:超》的動畫中孫悟空又領略了新的武功境界「自在極意功」,這個新形態中悟空變身為銀發和銀色的瞳孔,而且被銀色的氣息所籠罩,冷漠的表情讓悟空看起來魄力十足。

最近日本玩具公司X-PLUS推出了超大尺寸的無我境界孫悟空手辦,這款手辦全高約44公分,將無我狀態的悟空完美的呈現出來。

結實的肌肉線條、通過多層次的塗裝表現出來的傷疤,破損的服裝上展現出細膩的撕裂邊緣,整個手辦極具氣勢。

DSC0000.jpeg


  這款「自在極意功」孫悟空手辦全高約為44公分,售價為11880日元,約合人民幣695元,將於8月正式發售。

這款手辦尺寸很大,無我的形態展示也是非常的好,細節出眾,用來收藏真是非常合適,喜愛的小夥伴可不要錯過了。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw