site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1180|回復: 0
natsume 發表於 2018-6-14 20:02:16

699

主題

0

好友

3204

積分

DSC0000.jpeg


相較於芳文社 Kirara 系雜誌中的的女孩子友情要素,一迅社的《百合姬》雜誌則是更偏百合這種關係本身,なもり負責《百合姬》封面的時候還用了差不多一年的時間利用封面畫了一個百合貴圈真亂的故事。

而今天百合姬漫畫《天使降臨到我身邊》傳來了動畫化決定的消息,負責這部漫畫改編動畫製作的是動畫工房。

DSC0001.jpeg


《天使降臨到我身邊》主角是死宅女大學生宮姐,某天宮姐的妹妹向日葵帶著自己的同學白咲花來家裡做客,看到作為小學生的白咲花後,作為女大學生的宮姐面紅耳赤心跳加速,感覺就是見到了自己生命中的天使,宮姐拼命的想要和小花成為朋友,但是小花一口回絕說「不要」,而之後宮姐就開始以各種方式與小花做朋友。

宮姐如果是男性的話,這漫畫就成了一個徹頭徹尾的遊走在犯罪邊緣的蘿莉控漫畫,不過作為女生的宮姐拼命的接近小花則是有很多喜劇效果。

而宮姐的妹妹向日葵,總能錯覺看成咕噠子,雖然宮姐是個死宅,當卻很受向日葵的信賴,姐妹還一起睡覺。

這種姐妹、大學生與小學女生的日常喜劇類(帶著點犯罪氣息)作品還是很適合動畫工房來改編的,動畫播出後又要有很大觀眾對著動畫癡癡得笑了。

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw