site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 815|回復: 0
Frank劉 發表於 2018-6-14 20:15:37

558

主題

0

好友

2544

積分

這兩年來,日本將棋界成為媒體熱點。

《3月的獅子》《龍王的工作》大熱,15歲的藤井聰太的個人經歷被稱為是真實版《龍王的工作》、將棋界《銀魂》。

一眾美女棋士也是相當吸睛,先有香川愛生COS《龍王的工作》空銀子,現在又有竹俁紅在賽場上打扮得像《Fate》系列的SABER,引發眾多宅宅圍觀。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

竹俁紅生於1998年6月27日,東京人,是米澤蕃重臣竹俁氏的後代。

這位屬於日本將棋聯盟的女流棋士,目前正在念早稻田大學政治經濟學部。

在照片中,她身穿與SABER酷似的衣服,很多人都說這不是活生生的SABER嗎?之前另一位棋士香川愛生本身就熱愛ACG文化,小時候是男孩子打扮,把頭髮留長後成了大美女。

自從COS空銀子的照片被宅宅們瘋狂轉PO後,就被稱為「是一個被下棋耽誤的實力COSER」了。

不得不說現在的棋士都很有服務精神,而且也成功拉攏大批普通人進入將棋的神奇世界。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

日本網友們紛紛發表意見:「SABER姐姐是真實存在的。」「如果是金髮就好了。」「這是棋士王SABER!」「人長得可愛,履歷和家世還那麼牛逼。」「她從以前開始就是個可愛的美女了。」「本來對將棋沒興趣的死宅就這麼蜂擁而至了,真惡心。」「將棋界的女流棋士就是偶像。」

書不僅是生活,而且是現在、過去和未來文化生活的源泉。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw