site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1014|回復: 0
Xavie 發表於 2018-6-14 20:15:38

616

主題

0

好友

3037

積分

DSC0000.jpeg


在特攝類作品當中除了扮演人類/人間體角色的演員們,還有專門負責特攝英雄戰鬥打鬥的皮套演員,這些皮套演員拍攝辛苦而且在訓練中也免不了受傷,今天早上在《假面騎士 Build》中參演的皮套演員野邊大地去世年僅 21 歲,而他是在賓館進行跳落訓練的時候失去意識送醫後去世。

DSC0001.jpeg


野邊大地是隸屬於 JAE 的一位動作演員,JAE 也是專門培養動作演員、舞台劇演員、皮套演員的事務所,每年還開設培訓班,野邊大地是 JAE 培訓班的第 46 期畢業生,生前參演了甲鐵城舞台劇式的逃脫遊戲與《假面騎士 Build》,在《假面騎士 Build》第 38 話的片尾演員名單中還出現了野邊大地的名字。

根據日本媒體的報導在 6 月 13 日 11 點 20 分左右在千葉縣一家賓館的五樓,向地面進行跳落訓練(地面鋪氣墊緩沖)的時候失去了意識,送醫後在 14 日的早上去世,當時跳落的高度為 15 米,氣墊厚度為 2.5 米。

挺有發展的一位皮套演員在訓練中不幸去世,也是挺可惜的,還是要由警方去調查當時在訓練時到底發生了什麼,在野邊大地的 twitter 上 2017 年 6 月時也曬出過進行跳落訓練的照片,
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw