site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1155|回復: 0
uoshio 發表於 2018-6-14 20:28:59

755

主題

0

好友

3619

積分

  《食戟之靈》開始連載之後,不少讀者都會將它和同題材的《中華小當家》對比。

而從最近發布的最新漫畫圖透來看,《食戟》的故事裡似乎也出現了「黑暗料理界」。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  從第265話開始,藥王創真和小惠便開啟了「名偵探」模式,兩人來到溫泉街調查那些一夜之間突然閉店的旅館。

在此期間,創真與小惠遇到了一名來旅遊的外國人,對方表示自己非常喜歡日本的旅館,並且那裡面有著「很好的款待」。

然而在接下來的鏡頭裡,這名外國小哥突然露出陰險的表情,難道他就是……

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  根據第267話的文字情報和先行圖,本話裡創真與小惠終於發現了外國旅客是真兇的事實,而小哥卻認為自己確實很喜歡當地的溫泉旅館,並且秉承著「客人就是國王」、「為了讓客人滿意,所以店方必須拿出高級食材」的觀點,堅信這才是真正的「款待」,最終雙方理念不合而引發食戟對決。

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  根據介紹,這名外國旅客是神秘的裡世界——「深夜的料理人」其中一員,他們經常涉足於一些非公開的宴會及非法活動,和表面上的餐飲行業截然相反。

並且這個組織的人也都知道「食戟」,並賭上各種東西展開料理對決,其中竟然包括了廚師的性命?!

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  以裡世界外國人的觀點來看,遠月學園這種「不會被奪取性命的食戟」實在太安逸了,而他們潛入日本的計劃就是將所謂「最好的款待」滲透進這個國家之中。

聽到這些,小惠反駁說這才不是真正的款待,隨後她向外國小哥發出了反擊攻勢。

當更加龐大的神秘勢力加入戰鬥之後,這部美食作品似乎越來越朝著熱血戰鬥方向發展,而且這次的「黑暗料理界」似乎更難對付……

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw