site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 792|回復: 0
保羅紐曼 發表於 2018-6-14 20:35:37

603

主題

0

好友

2920

積分

  提到魔王,在很多動漫作品中都會出現,不過很多魔王都不是真的反派,在講述魔風純樸的魔界日常喜劇故事的漫畫《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好》中,的魔王就是是個軟女生。

最近本作宣布將會推出TV動畫,將於10月開播。

官方公開了預告影片,這部作品充滿著威嚴的魔王貝爾哲布布是個軟女生,而新人近衛繆林每天都要為這位魔界大小姐操心,感覺這就是一部魔風純樸的魔界狗糧大作,只有發不完的糖和好想急死你。

  《只要貝爾哲布布大小姐喜歡就好》是在漫畫雜誌《月刊 GANGAN》上連載的魔界日常四格漫畫,貝爾哲布布是傳說中在天界大戰的時候惡魔之王撒旦的得意部下,曾經是熾天使在天界大戰之後曾經肅清了過激派的各種暗殺。

但在漫畫中貝爾哲布布看上去就是一個喜歡軟乎乎毛茸茸毛球的柔弱少女,身為代替撒旦統領魔界的主人卻對異性沒有什麼抵抗力,對於繆林是有著明確的身為異性的好感,但是卻由於主觀和各種客觀的原因難以說出口。

【STAFF】

  監督:和卜湊

  系列構成·腳本:富田賴子

  角色設計:住本悅子

  動畫製作:LIDENFILMS

【CAST】

  貝爾哲哲:大西沙織

  繆林:安田陸矢

影片畫面:

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpeg


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw