site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 960|回復: 1
Matthew 發表於 2018-6-14 20:48:59

648

主題

0

好友

3245

積分

  為了吸引漫迷們前來參觀,近年來日本很多旅遊地都設立各種動漫周邊,比如下面要提到的這款自動售貨機。

值得關注的是,這台售貨機竟讓很多宅男變得格外勤快起來。

DSC0000.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  不久之前,《Love Live!Sunshine!!》原型地沼津市曾設置劇中偶像組合成員的井蓋,沒想到很快便被別有用心的人破壞。

相比之下,另一部作品《結城友奈是勇者》幾個月前曾在某休息站安裝一台主題自動售貨機,非但沒有人跑來破壞,反而還有熱情的粉絲每周都主動自發前去維護清理,售貨機就這樣被擦得閃閃放光。

DSC0001.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  今年4月,《結城友奈是勇者》官方在劇中原型地——香川縣觀音寺市的公路休息站設置了一台經過特別塗裝的自動售貨機,機器前後畫滿了故事裡主角們的立繪插圖與「勇者部守則」,因此立刻成為粉絲的的朝聖景點,同時休息站也借助火熱趨勢推出大量周邊商品供訪客購買。

DSC0002.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  經過兩個月後,這台自動售貨機的狀況變成什麼樣了呢?它不僅沒有遭到極端漫迷的破壞,反而還被超乎想像地愛護著——

DSC0004.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  休息站工作人員發現,幾乎每個星期都有漫迷來到這裡自發打掃清理這台售貨機,他們擦拭售貨機的模樣隨後被工作人員拍攝下來傳到網上。

從推文來看,這些有著不同編號的宅男均為「勇者會」成員,他們或是主動擔任著清掃任務,或是以維護售貨機為目的幫動畫角色慶生,出發點不同但結果都是一樣的。

DSC0005.jpeg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpeg


請點擊輸入圖片描述

  以此為契機,或許這可能會是引導阿宅們主動走出家門的一個不錯的方法……?

 精彩推薦

約妹耐kk6898 發表於 2018-6-17 23:20:47

0

主題

0

好友

44

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw