site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1317|回復: 0
madong 發表於 2018-7-5 20:28:29

500

主題

0

好友

2257

積分

新作動畫《DOUBLE DECKER》將於今秋開播的消息。

除了之前公開的三上哲和天崎滉平要為主人公達格和齊利爾配音之外,早見沙織、安濟知佳、大地葉、種崎敦美也確定要參與本作配音。

DSC0000.jpeg


《DOUBLE DECKER》是古田丈司擔任導演,桂正和負責角色設計,SUNRISE負責製作的原創動畫。

故事將講述沒什麼遺憾的老手和讓人無比遺憾的新人組成的最惡劣、最棒的刑警搭檔,所經歷的一件件事情。

DSC0001.jpeg


動畫《DOUBLE DECKER》將在9月2日舉辦的SUNRISE的活動中先行上映第一話與第二話的內容。

這次由《老虎與兔子》的製作人員創作的新作,究竟能不能然觀眾們滿意呢?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw