site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 979|回復: 0
小膠貼 發表於 2018-7-6 10:00:50

901

主題

0

好友

4567

積分

劇透慎入!!!  

  《博人傳》漫畫還在連載之中,博人他們去調查墜落在木葉村附近的不明飛行器,在那裡他們遭遇了「殼」組織果心居士。

面對強大的對手,關鍵時刻博人那個神秘印記突然發動,並且和博人的眼睛相連。

逃過一劫的博人他們在回村的圖中發現了一個迷之少年,這個名叫川木的少年就是「殼」組織想要回收的容器,然而博人他們並不知曉。

川木手腕上的「契」和博人發生了共鳴,他以為博人他們是「殼組織」的追兵,發動了攻擊。

這時候「殼」組織真正的追兵我婁趕到,打算要回收川木。

DSC0000.jpeg


《博人傳》漫畫25話文字情報:

  博人想要去支援川木,但是木葉丸阻止了博人,這時候川木的左手腕發生變化、博人的右手腕就像共鳴似的也起了變化。

覺醒的川木逆轉使用大招殺死了我婁。

  耗盡力量的川木昏倒,方助察覺到川木本身就類似科學忍具。

果心居士認為讓博人把川木帶回木葉會有好處就放走了他們。

巳月認為川木是和自己一樣的人造人,博人和薩拉非常吃驚。

DSC0001.jpeg


  從鳴人那裡得知巳月的內情的方助認為川木和以基因學為藍本用有機技術製造的巳月不同,川木是用無機技術來將人類改造成其他東西。

博人決定帶川木去見鳴人,一行人帶著川木回到木葉村。

DSC0002.jpeg


  看來是博人把毀滅木葉的人帶回來的,雖然說博人完全不知道,但是還是想要博人你這個熊孩子真是坑爹啊。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw