site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 877|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2018-7-6 10:27:32

457

主題

0

好友

2117

積分

劇透慎入!!!

  《海賊王》910話情報公開,在本集中路飛他們好像抵達了和之國,但是中途又遇到了奇怪的情況。

路飛和千陽號到了一個不知名的沙灘,然而同伴們卻都不見了。

話說這劇情真是進展的非常快,世界會議的劇情什麼都沒交代就直接結束了?

DSC0000.jpeg


《海賊王》910文字情報:

  路飛等人正在朝和之國前進。

路飛看到報紙上登載了薇薇、維奧拉、蕾貝卡還有瓦波爾的照片,十分懷念,路飛說,等環遊世界一周後再去見他們吧。

DSC0001.jpeg


  船正在接近和之國,天氣突然有變,海面掀起大波浪,簡直像浮世繪再現一般,一行人十分困惑。

不知何時也坐上了船的大章魚發出奇聲並「嘭」地敲了下手(觸手),像歌舞伎的聲音以及太鼓的聲音一樣,有一群幾乎和桑尼號同樣大小的鯉魚群隨著這些聲音過來了。

不知何時水的顏色變透明了,大家注意到原來已經來到了一條河流中,前進沒多久,前方就發現了一個大瀑布。

娜美推測,既然上面有水源,那麼和之國會不會就在瀑布的源頭呢?

  不料登上瀑布之後,又出現了巨大的漩渦,船只被漩渦吞沒,千陽號和路飛不知被浪打上了哪裡的沙灘,四下不見同伴們的身影,大家好像都失散了。

  這時候沙灘後面的森林裡跑出了一頭看起來長得像狛犬的豬?一頭撞上了千陽號,一頭巨大的狒狒拿著刀追趕著豬沖了過來,路飛看到有動物會用刀,於是確信這就是和之國。

DSC0002.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw