site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 835|回復: 0
poiwk 發表於 2018-7-6 15:01:28

625

主題

0

好友

3036

積分

對於這次的展會到底有什麼內容相信大家一定已經期待已久了吧!

所有的展會內容還有8天就要呈現在大家面前啦!!

那麼今天,我們就先一起來劃下重點吧!

DSC0000.jpeg



DSC0001.jpeg


裁剪

(↑↑↑7樓新世紀福音戰士潮流展+B1樓新世紀福音戰士作品展海報↑↑↑)



  • 史上首款初號機機體手辦白模展示

初號機在新世紀福音戰士TV版和劇場版中主要有兩個形態,TV版裡出現的正常和暴走形態,以及劇場版裡追加的覺醒形態。

由於新世紀福音戰士作品的廣泛傳播,初號機各種形態、各種場景下的手辦也層出不窮。

本次展會中除了會展出各種形態、各種廠商出品的初號機手辦以外,最值得一提的是,史上首款初號機機體手辦的白模也將第一次在國內展出,至於這款白模是哪種形態呢?在這裡,還是先給大家賣個關子吧。

DSC0002.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

  • 國內第一次,EVA劇場版原畫集中展出

關於動畫製作的流程,無論是企劃,還是之後的腳本,角色設定,分鏡,構圖,美術背景,原畫,律表,動畫,上色,攝影,編輯等步驟。

這中間的每一步都匯聚著創作人員的心血。為了不辜負大家長久以來的等待,在本次的新世紀福音戰士作品展中,我們為大家帶來超過200幅作品原畫、線稿。

請大家更深層次的了解EVA這部作品吧!

DSC0003.jpeg



DSC0004.jpeg



  • 第一次,以動漫IP為主題的時尚潮流展

ACG產業之所以可以繁榮起來,這和二次元向三次元輻射密切相關。

一部成功的動漫作品,往往會衍生出各種各樣的周邊商品。

由於時尚和ACG的受眾基本都是年輕人,這兩者的結合又會噴發出什麼樣的火花呢?

DSC0005.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

DSC0007.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

《新世紀福音戰士》作為一部從20世紀至今經久不衰的動畫神作,對於年輕人的號召力相當可觀,在動漫界也是各種跨界合作的典範,是堪稱日本動漫授權NO.1的品牌。

這次,我們特地用時尚品牌櫥窗的展示方式將近20組經典商業案例進行了全面展現。

DSC0008.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

DSC0009.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

  • 正版首發 | 2018年《殘酷天使的行動綱領》CD與日本同步發行

《殘酷天使的行動綱領》作為新世紀福音戰士TV版作品的主題曲,自1995年發表至今,已深入所有EVA粉絲的內心,且被諸多知名歌手進行過翻唱。

據說,這首歌的詞作者及川眠子只花了2小時就完成了歌詞的創作。
就像歌詞說的「少年啊,成為神話吧!」《殘酷天使的行動綱領》這首歌本身就已經是傳奇了。

在本次展會中,於2018年6月20日在日本最 新髮售的《殘酷天使的行動綱領》CD被正式帶到了中國,在國內進行發售。



DSC00010.jpeg



DSC00011.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

  • 日本遠道而來的RACING QUEEN

新世紀福音戰士賽車是與『新世紀福音戰士新劇場版』聯動而誕生的賽車隊。

初號機主題色的賽車馳騁於賽道,在真實的機車賽事世界中挑戰勝負。



DSC00012.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

而EVA RACING QUEEN是以動畫作品中的綾波零、明日香、真希波,碇真嗣、渚薰的人物造型設計為主題裝扮的賽車女郎,歷年來備受矚目。

DSC00013.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

此次,在即將於上海新世界大丸百貨進行的EVA展中,EVA RACING QUEEN中扮演綾波零的田中めい小姐和扮演真希波的引地裕美小姐將來到展會現場。

更多詳情請關注後續報導!

除了以上內容之外,還有

高人氣yurushito第一次亮相中國!

10米長拷貝台,無遮擋無圍欄,第一次零距離接觸手辦!

是選擇B1專業性更強的EVA作品展,還是7F更偏向於時尚和潮流的EVA STYLE展呢

今年暑假!趕緊去pick你喜歡的展區吧!

最後!!!劃重點!!!秒殺重開!!!

上次的秒殺3分鐘內就全部售罄,所以!這次!手速要快啦!!!

7月8日0點起24小時內將開啟限量388份秒殺活動!

僅需69元即可享受原價89元的隨機款展會限定帽一頂及展會門票一張(雙展通票)!!

秒殺通道:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.25021debAiU8GD&id=573019465978

DSC00014.jpeg



裁剪

掃描二維碼,暴走秒殺

票務資訊:

票 價:89元換購隨機款展會限定帽一頂及展會門票一張(雙展通票)

購買管道:新創華官方店(淘寶店)https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.38241debunBX4w&id=571537088554

DSC00015.jpeg



裁剪

掃描二維碼,極速購票

更多關於新世紀福音戰士的精彩內容請關注「新世紀福音戰士Evangelion」官方微信及「新世紀福音戰士_中國」官方微博!

DSC00016.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

DSC00017.jpeg



裁剪

請點擊輸入圖片描述

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw