site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 997|回復: 0
rongrong425 發表於 2018-7-6 15:14:53

666

主題

0

好友

3250

積分

  隸屬於傑尼斯的日本知名男性偶像宮田俊哉除了在演藝事業上備受關注外,他對動漫美少女的熱情也讓許多漫迷喜聞樂見,最近,宮田當眾秀出自己的二次元「老婆」。

DSC0000.jpeg


  在之前播出的電視節目裡,宮田俊哉便有過用動漫美少女角色生日買彩券的經歷,最後居然還成功小賺一筆。

最近,宮田再次作為嘉賓參加綜藝節目,這次他接受了吃辣挑戰,期間無法忍受灼燒的辣意時還掏出手機找到自己馬子的照片尋求安慰和動力,沒想到對方的真實身份居然是……

DSC0001.jpeg


  日本電視台的綜藝節目《有吉ゼミ》最近請來多位藝人挑戰超辣芡汁炒飯,其中包括了隸屬傑尼斯偶像團體「Kis-My-Ft2」的宮田俊哉。

這款炒飯加入了包括「卡羅萊納死神」等多種世界知名的辣椒,然後又拿同樣的辣椒組合做出勾芡湯汁淋上炒飯,可謂超越了單純「辣」的領域,據說還沒感覺到辣味之前會先感到痛,接著立刻滿頭大汗……

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


  在場的其他嘉賓挑戰後均露出了痛苦的表情,隨後便輪到了宮田俊哉。

他首先勇敢地吃下了第一口,卻瞬間就要崩潰,臉上汗水直冒。

而讓觀眾們沒有想到的是,為了堅定信心繼續吃飯,宮田緊接著掏出手機並表示「要看著馬子的照片補充一下元氣」……?

DSC0004.jpeg


  對於男性偶像來說,當眾公開自己有馬子絕對需要很大的勇氣,而宮田這位女友的真實身份究竟會是誰呢?下一個鏡頭裡,真相令人大跌眼鏡——所謂的「馬子」居然是《Fate/Grand Order》裡的Caster伊莉雅?!

DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg


DSC0008.jpeg


  面對著伊莉雅的笑容,宮田繼續拿起勺子挑戰最辣炒飯,在「馬子」的幫助下他一口一口吃著,原以為伊莉雅的鼓舞可以讓他連碗底的湯都喝掉,然而事與願違,最終宮田還是剩了一小部分沒能吃下,看來馬子和胃袋還是後者更重要啊。

不過說起來,宮田這次是不是又換了一個紙片人馬子?上次明明還是南小鳥、桂雛菊和一色彩羽來著……

DSC0009.jpeg


DSC00010.jpeg


DSC00011.jpeg

最終放棄挑戰的宮田俊哉碗內殘餘



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw