site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1043|回復: 0
日月之往 發表於 2018-7-6 15:28:15

450

主題

0

好友

1923

積分

  《Darling in the FranXX》是一部多磨多難的作品,雖然好評如潮,但也產生了一些負面影響,總的來說帶給觀眾更多的是開心與快樂。

最近有網友曝光一張十年後莓懷孕的人設圖引起網友興趣。

DSC0000.jpeg


  在故事中,莓和五郎為Delphinium(翠雀號)的駕駛員,自然而然的被湊成了一對CP,原本以為只是「高達」之間的激情碰撞,隨著動畫劇情的滲入而逐漸改變了味道,如今面對這樣一張十年後的人設圖也難免讓人神思恍惚。

DSC0001.gif


  目前最終話還未開播,故事結局仍舊未知。

但不論結局好與壞,想必也會如同它的製作團隊一般,在動漫愛好者之間迅速蔓延。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw