site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 892|回復: 0
ulla40 發表於 2018-7-6 20:00:55

629

主題

0

好友

3109

積分

劇透慎入!!!

  《進擊的巨人》漫畫107話情報公開,最近一段時間漫畫的劇情也是發展飛速,艾倫他們和吉克合作啟動了「地鳴」計劃,打了馬雷人一個措手不及。

不過從他們撤離之後兵長的問話來看,計劃還是出了問題,而且還有兩個艾爾迪亞人的孩子偷偷爬上了飛艇。

吉克和島上接觸的一切在三年前就已經開始了,「地鳴」計劃還在進行,但是好像已經開始偏離正軌。

然而在這次預告中,劇情的發展又給大家炸了一個大禮花,希斯特利亞女王竟然懷孕了,而且從圖透上來看,她的目光很空洞,到底發生了什麼?!

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


  這個加比真是要搞事到底啊,又打算要越獄了。

總感覺將來計劃出事絕對和這個女孩子有關。

DSC0002.jpeg


  女王的孩子?!這個劇情也發展的太快了吧。

DSC0003.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw