site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 720|回復: 0
kanade692 發表於 2018-7-8 10:13:44

636

主題

0

好友

3032

積分

製作了《瑪麗與魔女之花》的STUDIO PONOC工作室的第一部短篇動畫企劃《小小的英雄 螃蟹與蛋與透明人》(2018年8月24日上映)的預告片發布了。

特報:



預告:



以編導了 《借物少女艾莉緹》、《回憶中的瑪妮》的米林宏昌導演的《卡尼尼與卡尼諾》為首,再加上《武士蛋》、《透明人》這三部以奇跡為主題的故事都可以在影片中看到。

另外,片尾曲已宣布由木村カエラ獻唱。

DSC0000.jpeg


在《小小的英雄》之中,米林導演的《卡尼尼與卡尼諾》,講述了尋找在河裡失蹤的父親的螃蟹兄弟的冒險幻想(配音:木村文乃&鈴木梨央);作為高畑勛導演的右臂活躍的百瀨義行導演的《武士蛋》,講述了根據真實故事編織而成的母親與少年的故事(配音:尾野真千子&筱原湊大&坂口健太郎);擔任宮崎駿導演作品中心的動畫師·山下明彥導演的《透明人》,生動地描繪了一位看不見姿態的男人的孤獨鬥爭(配音:小田切讓&田中泯)。

DSC0001.jpeg


由鋤田正義拍攝的木村カエラ最新藝術照

在預告片裡可以看到,《卡尼尼與卡尼諾》中和巨大的魚對峙的兄弟,《武士蛋》中男孩圍繞蛋的記憶,《透明人》中主人公被帶到空中,以及駕駛摩托車的身影。

除了可以看到不同種類和風格的故事片段,還可以聽到木村カエラ演唱的片尾曲《小小的英雄》的旋律。

DSC0002.jpeg


針對片尾曲木村和電影團隊進行了反復的商討,與西村義明一起製作完成,並透露把以下的思想融入了歌曲:「這是一首將所有的三部作品都匯集為一體的片尾曲,以整部電影大的主題作為基礎,希望看完這部電影的所有人都會帶著笑容想起這首歌曲,希望聽了這首歌的孩子們都能茁壯成長,這便是我的理念。」



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw