site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1354|回復: 0
bluelove 發表於 2018-7-8 10:13:44

629

主題

0

好友

3050

積分

  一個好的coser不光要有一副完美身材和一張二次元的臉蛋,更重要的是道具的點綴;那些半路出家的道具師們製作用料往往都出乎大家意料。

最近外國化妝師Mykie突發奇想要仿妝章魚哥的樣子,而她的製作道具也讓人嘆為觀止。

DSC0000.jpeg

章魚哥

DSC0001.jpeg

不同於《海綿寶寶》裡懶散的形象,這版本的章魚哥略顯陰暗

  《海綿寶寶》章魚哥這個角色太過於卡通,五官與人類完全不同,經過一番斟酌,Mykie決定用保麗龍條與浴帽打造章魚哥的頭與嘴部份,長長的鼻子則用保險套來做!

DSC0002.jpeg


  一開始她先拿顆美妝蛋放入保險套內打造飽滿的鼻型,但直挺挺的長鼻只靠美妝蛋是不夠的,於是她又塞入滿滿的化妝棉讓鼻子挺起來,這樣把鼻子戴上去時就會有章魚哥長鼻的效果。

DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw