site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1213|回復: 0
zhuzhu 發表於 2018-7-8 15:00:12

497

主題

0

好友

2142

積分

  不久之前,7月新番《後街女孩》導演親自上陣為主題曲伴舞而引發熱議。

最近,又一部新番推出勁爆MV,為了配合故事設定,裡面的女主角穿著制服裙上演各種跑酷鏡頭。

DSC0000.jpeg


《千緒的通學路》主題曲MV(正片在1分29秒):



  這部名為《千緒的通學路》的新番講述了一個重度網癮少女上學路上發生的各種趣事。

在前往學校的路上,女主角千緒何總能遇見各種各樣障礙,於是她使用平日裡在遊戲中鍛煉出的能力破解難題,同時還將青梅竹馬、同班同學和各種路人們一同卷入其中,風格有趣。

  7月6日深夜,《千緒的通學路》動畫官方公布了本作的主題曲MV,影片由真人參與演出。

當穿著高中生制服裙的少女上竄下跳穿梭在街頭巷尾、樓梯扶欄和高牆之間,並時不時來一段空翻時,觀眾們的目光不由向著飄舞的短裙望去——原來日漫裡那些「反重力裙子」在現實裡確實不存在的……

影片圖透:

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw