site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1373|回復: 0
natsume 發表於 2018-7-8 15:13:34

704

主題

0

好友

3211

積分

  將於7月10日開播的《Overlord》三期動畫第1話預告影片已發布。

延續第二季的內容,本季裡骨王安茲將正式開啟建國征程,威嚴的一幕再次上演。

DSC0000.jpeg


《Overlord》三期動畫第1話預告:



  第1話預告裡,安茲、迪米烏哥斯、科塞特斯等熟悉的面孔相繼登場,這次納薩力克將圍繞著新的計劃開展行動。

影片中,安茲聲優日野聰的聲線似乎顯得更加低沉,結合第三季故事的大致路線來看,這次骨王為了建國而非常活躍,期間穿插的各種兇殘片段可能將成為觀眾們的爭議核心。

預告影片圖透:

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw