site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1134|回復: 0
ayase15 發表於 2018-7-8 20:00:50

788

主題

0

好友

3867

積分

DSC0000.jpeg


在周三的時候 Trigger 與 Arc System Works 共同推出了一個倒計時頁面,但不知道是不是雙方沒溝通好,雙方的消息公開不僅不同步而且互相提前透露了要在約定時間公開的消息。

而這個消息就是Trigger 與 Arc System Works 合作推出《斬服少女》遊戲,具體的遊戲資訊將會在 7 月洛杉磯舉辦的 Anime Expo 上公開。

Anime Expo 2018 現場公開遊戲預告



之前的倒計時頁面本來預定今早 11 點歸零但 Arc System Works 的官推在 6 月 15 日的 23 點就提前透露了重大發表是不要錯過今晚播出的 Darling in the FranXX 動畫。

而在國家隊動畫播出前《斬服少女》動畫官方 twitter 又提前公開了《斬服少女》遊戲的消息,雙方都互相泄底了。

《斬服少女》的遊戲《斬服少女-異布-》真正的開發公司是APLUS, Arc System Works 是負責發行,在遊戲化消息公開的 CM 中《斬服少女》中纏流子的朋友滿艦飾真子,說明在這款遊戲中「動畫裡看不到的東西不小新都可以看到」,大概是會有內褲方面的意外露出?畢竟神衣鮮血那身裝備其實露出度挺大的。

另外這款遊戲出了日語外還有英文、中文、韓文、法文的官網頁面,遊戲 CM 也是準備了官方的多語言字幕。

DSC0001.jpeg


之前白金工作室製作人齋藤健治在面對媒體採訪的時候表示自己還是想開發《斬服少女》相關的動作類遊戲,但他也承認這個只是存在於他腦內的構想,而現在《斬服少女》遊戲花落 Arc System Works。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw