site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1109|回復: 0
Jacqueline 發表於 2018-7-9 20:14:22

490

主題

0

好友

2597

積分

將於7月14日發售的周刊少年JUMP第33期(集英社)為創刊50周年的紀念期刊,本冊中有許多周年企劃驚喜。

首先,本冊的封面,是由多位連載作家所繪自己創作的作品角色以及歷代JUMP作品中自己最喜歡的角色所組成的。

尾田榮一郎畫了《龍珠》的悟空,堀越耕平畫了《火影忍者》的鳴人。

DSC0000.jpeg


另外本冊中還刊登了久保帶人的新作短篇《BURN THE WITCH》,而2017年9月至今未曾發表新作品的秋本治本次也將公布其新連載《こちら葛飾區亀有公園前派出所》(譯為:這裡是葛飾區龜有公園前派出所)。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


除此之外,更有創刊至今的共110名作家為JUMP所繪101張簽繪一並公開。

作為本次創刊50周年的紀念,編輯部將舉辦「將漫畫中的海賊標誌找出來!」活動,找出在本冊的所有連載中隱藏「JUMP海賊標誌」,即可獲得歷代作家的簽繪以及文件夾等禮品。

DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg


(海賊標誌不是你們想的那種標誌,是下面這種,一起感受一下)

DSC0008.jpeg


DSC0009.jpeg


DSC00010.jpeg


當然除了這些還有許多彩蛋,我在這裡不多透露,留給大家去雜誌中尋找吧!
我不需要太多的感情~
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw