site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 734|回復: 0
Yvonne 發表於 2018-7-10 10:01:09

524

主題

0

好友

2660

積分

劇場版動畫《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》公開了特報影片與千歌的宣傳圖。

雖然本作的舞台是靜岡縣沼津市,但在這次的影片中,可以看到Aqours成員們來到了一個陌生的地方進行表演。



另外,這次官方還宣布了將於日本全127家電影院上映本作影片。

從7月29日起,附帶第一段宣傳圖的文件夾的電影票就將開始發售了。

特典文件夾預計一共有10種,詳情將於日後公開。

DSC0000.jpeg


《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》預計將於2019年1月4日在日本上映。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg




太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw