site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 606|回復: 0
風影追月 發表於 2018-7-10 10:14:31

1008

主題

0

好友

5159

積分

OP是一部動畫播出次數最多的部分,而且通常在製作OP時也不會像最後幾集那樣趕時間。

所以基本上在OP中很少有作畫崩壞的情況。

不過就在剛剛開播的《百煉霸王與聖約女武神》中,卻從OP開始就出現了作畫崩壞,而且就連主人公都崩了。

DSC0000.jpeg


宣傳圖與OP畫面對比

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


本作動畫是根據鷹山誠一原作的同名輕小說改編的作品。

講述了來到異世界的主人公周防勇鬥,憑借先進的現代知識與忠實的女武神們共同戰鬥的故事。

有網友指出,雖然OP出現了作畫崩壞,但第一話的本篇中的畫面似乎沒有太大問題。

不過由於內容上刪除了原作中的重要對話,有一些原作粉絲表示了不滿。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw