site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 636|回復: 0
damon 發表於 2018-7-10 15:01:45

692

主題

0

好友

3447

積分

 《路人女主的養成方法》中的霞之丘詩羽學姐,外表看起來相當的文靜但其實是個腹黑的女生。

雖然學姐在小說中被加藤惠擊敗,但是喜歡學姐的人還是大有人在的。

而且霞之丘詩羽在番外漫畫中似乎和倫理君有了結婚的結局,所以女主三人組裡就是只有英梨梨是慘敗。

最近霞之丘詩羽的新款泳裝手辦公開,本次的學姐身著紫色的比基尼泳裝,展現了更加有韻味的熟女風情,各位是不是已經按耐不住了?

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


  霞之丘詩羽新款泳裝手辦採用的是坐姿,將學姐的婀娜身段展露無遺,高約140MM,售價為9500日元。

這款手辦在造型上非常給力,喜歡學姐的小夥伴可不要錯過了。

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw