site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1175|回復: 0
lemontu 發表於 2018-7-10 15:28:29

630

主題

0

好友

2917

積分

  定檔今年12月14日上映的《龍珠:超》劇場版現已確定正式標題為《龍珠:超 布羅利》,同時新宣傳圖一並發布,圍繞著悟空、貝吉塔和布羅利的戰鬥將要爆發。

DSC0000.jpeg


  根據《龍珠》官方於7月10日早間透露的情報,《龍珠:超 布羅利》劇場版將再次邀請強悍的賽亞人戰士布羅利登場,並且原作者鳥山明老師還專門寫下一些留言文字:「各位都知道布羅利嗎?這是以前我製作過人設,並且只在動畫裡登場的強悍賽亞人,不過當時我並沒有涉足動畫的事項,所以這些都忘記了。

由於布羅利在日本和海外都有著很高人氣,所以擔當編輯提議‘這次劇場版就讓布羅利出場吧’。

在看過以前的劇場版之後,我感覺非常有趣,於是決定讓他也加入到《龍珠:超》的故事裡。」

DSC0001.jpeg


  此外,鳥山明老師還表示「在保留布羅利之前的形象基礎上,這次的劇場版又加入了新的一面,讓布羅利變得更加有魅力。

除了激烈的戰鬥之外,還有悟空、貝吉塔和布羅利三人的命運相遇、弗利薩軍和賽亞人的歷史,這些故事都會構成大規模的戲劇,敬請期待!」

DSC0002.jpeg


  本次官方還發布了《龍珠:超 布羅利》的最新宣傳圖。

畫面上,變身超級賽亞人藍發形態的悟空和貝吉塔爆發戰鬥氣場,下方的布羅利殺氣十足,激戰一觸即發;此外,宣傳圖上方的刀疤男身份未知,他究竟是變身前的布羅利,還是將在劇場版出現的新敵人?答案將在12月正式揭曉。

DSC0003.jpeg


  作為上映前的預熱,從7月20日開始《龍珠:超》劇場版還將開啟第一彈前售券的販賣。

據官方介紹,搶先購入前售券的觀眾還可以額外獲贈身穿防寒服的悟空和貝吉塔迷你模型,全部限量僅五萬只。

當溫度改變時,模型的頭髮顏色會在黃色與藍色之間切換,非常有趣。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw