site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1270|回復: 0
zhuzhu 發表於 2018-7-10 20:01:09

496

主題

0

好友

2141

積分

之前曾為大家介紹過,以周刊少年JUMP(集英社)編輯部為拍攝對象的 「我們與少年JUMP的50年」特別節目於8日進行放送的消息。

在這次的節目中,收錄了編輯部通知漫畫家,連載了超過一年的作品因為沒有人氣而被腰斬的瞬間。

另外還提到了JUMP上新開始連載的三部作品,也有一部因為人氣低而被腰斬。

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


結合節目的拍攝時間和JUMP上的連載情況,有不少人認為編輯打電話通知的是創作過《黑子的籃球》的藤卷忠俊。

被腰斬的作品是其在JUMP上連載的新作《機器人的高爾夫雷射炮》。

有網友對這樣的內容提出了質疑,稱只是為了顯出在JUMP上連載的困難,就播出了編輯打電話告訴作家作品腰斬的內容。

這樣的安排看了後感覺不舒服,《機器人的高爾夫雷射炮》被腰斬並不應該作為娛樂內容播出。

DSC0006.jpeg


部分不滿的網友的評論



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw