site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 921|回復: 0
natsume 發表於 2018-7-10 20:14:31

693

主題

0

好友

3195

積分

 繼最近公布的女帝泳裝手辦之後,BANPRESTO的《海賊王》泳裝系列再出新品,這次的主人公是身材飽滿的奈菲魯塔麗·薇薇公主,她將為大家展現濡濕的泳裝魅力。

DSC0000.jpeg


  和女帝手辦的造型相似,這款同屬於「Shiny Venus」的薇薇公主身穿比基尼泳裝擺出誘人的姿勢,凸顯出本系列的「被水濡濕的透明感」與「閃耀」特點氣質。

經過純白色比基尼的搭配,薇薇嬌艷的身體一覽無餘,豐滿的胸部和纖長的玉腿極具嫵媚,被水浸濕部位的塗裝和宣傳語一樣充滿透明質感,近距離觀看效果更佳。

DSC0001.jpeg


手辦詳細情報

  商品名稱:BANPRESTO《海賊王》奈菲魯塔麗·薇薇泳裝手辦(Shiny Venus Ver.)

  發售日期:2018年11月

  手辦價格:28800日元(約合人民幣1715元)

  手辦材質:PVC

  手辦尺寸:全長約14cm



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw