site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1446|回復: 0
Richard 發表於 2018-7-10 20:15:16

643

主題

0

好友

3048

積分

  《海賊王》裡角色實力永遠是讀者們討論的重頭戲,甚至還有連作者尾田榮一郎都不知道的「準大將實力」的稱謂。

而在最近,官方竟然也準備制定角色們的實力榜單,腥風血雨的論戰將要上演。

DSC0000.jpeg


  最近,《海賊王》官方舉行了新公式書的商討會,現場有人提出將角色們的實力排名加入其中,似乎這樣更能吸引讀者的注意。

從影片透露的資訊來看,白板上分別寫下了「路飛等人的外號和稱呼變化」、「異名」、「船的名字、內部裝修和數據」、「武器名」、「角色種族性別」、「娜美的三圍」和「角色強度」等幾個備選項目,其中排在最後的實力排名非常令人在意——難道官方也要挑起戰爭了嗎?

DSC0001.jpeg


  少年漫畫讀者們非常喜歡討論角色們的實力問題,其中《海賊王》涉及到的四皇、海軍、七武海、超新星等設定更是令不少貼吧和論壇的讀者熱議紛紛,每個人都排出自己心目中的角色實力位次,還制定出諸如「準大將」、「準四皇」這樣的職介,圍繞戰鬥力話題展開的激烈辯論頻頻上演,甚至還有人覺得「尾田就是個畫漫畫的,他根本不懂海賊王」,可以說非常皮了。

DSC0002.jpeg


  如果這次關於角色實力的商討內容真的被寫入公式書,那麼這也意味著讀者們一直激辯的戰鬥力問題從此以官方形式蓋棺論定,到時候必然會有人對排名產生異議,這將引發更加腥風血雨的論戰。

相比之下,「娜美的三圍」似乎更加讓人喜聞樂見,如果用它取代實力排名絕對會更好一些吧……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw