site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 805|回復: 0
Isaac 發表於 2018-7-10 20:14:53

787

主題

0

好友

3888

積分

DSC0000.jpg


在這個炎熱的夏日,有一群少年帶著他們最愛的精靈寶可夢來到FACG的精靈寶可夢線下錦標賽。

DSC0001.jpeg


第一天比賽已瑞士輪進行,在裁判的組織下進行比賽。

這次比賽初次參加比賽的選手,也有小萌新,還有上屆的參賽選手。

DSC0002.jpeg


在一輪輪激烈的比賽中,也出現了許多有意思的事情。

有位小選手因為自己的精靈無法比賽而在那傷心的時候,我們的裁判在和選手商量過的情況下貢獻出了自己的精靈給這位小選手參加比賽。

在這裡要謝謝裁判了。

DSC0003.jpeg


在這次比賽中,再一次讓人件事了運氣也是一種個人實力。

這位「歐皇」選手在於上屆「天選之子」亞軍的比賽中出現了萬分之1.5的概率事件。

殘局克雷色利亞對土地雲-靈獸,克雷色利亞只要冰凍之風命中就可以取勝。

但是土地雲靈獸使用巖崩連續將克雷色利亞畏縮了兩次,命中要害了一次。

而克雷色利亞唯一一次出手冰凍之風卻miss了。

那我們算算巖崩命中率90% ,畏縮概率30% ,ct概率1/24,冰凍之風命中率95%。

大家就知道這是多麼毆才會出現這種情況了吧。

所以才能把上次我們的「天選之子」亞軍給刷下來了!

DSC0004.jpeg


第二天的四強賽開始。

大佬開啟直播模式,為我們進行了這次比賽的直播。

第二「歐皇」選手依然歐氣十足,差點就把上屆季軍也刷下來了。

最後可能是歐氣在之前一天的比賽用的太多的緣故,而「喜得」第四名。

DSC0005.png


在最後的決賽,雙方精靈相差不多。

狀況讓人難以琢磨。

一邊是上屆的季軍選手一邊是第一次參加線下比賽的選手,當時場面難以預料。

最後上屆的季軍還是以自己的經驗加實力戰勝了對手,取得的第一名。

「恭喜恭喜!」。

DSC0006.png


2018年7月8日FACG精靈寶可夢線下錦標賽也圓滿結束了。

謝謝這次來參加比賽的選手,也謝謝這次展會給我們一個這樣比賽的舞台和獎品。

恭喜這幾位獲獎的選手,希望下次比賽繼續加油!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw