site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 911|回復: 0
水中花 發表於 2018-7-10 20:47:51

651

主題

0

好友

3184

積分

  前不久《進擊的巨人》107話的圖透給了大家一個資訊大爆炸,吉克的「地鳴」計劃在三年前已經開始實施,他和島內已經開始聯手,然而這個計劃中還有很多資訊都沒有公開。

在最新一話中,這些詳細的計劃都曝光了,而且「地鳴」計劃還需要持續很久。

吉克之前還和東洋之國的高層接觸過,而且在先來的一批島內的人中發現三笠的長相很像東洋之國的特使,三笠的身世終於要曝光了,而且非常不一般。

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


  原來三笠是將軍家的遺孤,因為巨人大戰之後的混亂,三笠被留在了島上。

三笠從母親那裡繼承了這個印記,之後還要傳給自己的孩子。

東洋之國的代表和島內的政要們講述了吉克之前也找到他們,讓他們也加入到「地鳴」計劃中來。

DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg


  為了表示自己的誠心,吉克還將「立體機動裝置」送給他們研究,並且還透露了「地鳴」計劃詳細步驟。

其中最重要的就是要快速提升帕拉迪島的科技水平,然而快速也是需要至少50年,這期間還要保證巨人的血脈必須要延續下去。

吉克的計劃就是讓繼承王家血脈的人來繼承野獸巨人,然後在繼承期內盡可能多的留下後代。

為了讓帕拉迪島和艾爾迪亞的人們能夠繼續存活下去,女王接受了這一提議。

DSC0008.jpeg


DSC0009.jpeg


DSC00010.jpeg


DSC00011.jpeg


  艾倫從一開始就反對這樣的延續計劃,他跑到馬雷帝國單獨行動也是為了能夠找到別的方法,吉克的「任期」快要到了,馬雷帝國也打算要攻打帕拉迪島,「地鳴」計劃必須加快實施。

韓吉等人也是十分焦慮,如果找不到別的辦法,就只能按照吉克說的去做,而島內現在是危機重重,不同的派別都有自己的打算,女王已經在某個地方懷孕了。

DSC00012.jpeg


DSC00013.jpeg


DSC00014.jpeg


DSC00015.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw