site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1304|回復: 0
damon 發表於 2018-7-11 10:00:48

715

主題

0

好友

3475

積分

DSC0000.jpeg


前些日子創作出了《戀愛選舉巧克力》《蒼之彼方四重奏》美少女遊戲的品牌 Sprite 宣布,因為市場規模連年縮小,資金調配困難選擇停止活動,《蒼之彼方四重奏EXTRA2 /ZWEI》停止開發,而有日本媒體稱 Sprite 品牌停止活動的原因,是萬代南夢宮方面整合組織 Lantis 與萬代 Visual 合二為一,在合併後 Lantis 投資的 Sprite 因為《蒼之彼方四重奏》動畫暴死而被放棄。

DSC0001.jpeg


日本媒體「日刊 cyzo」從相關人士處打聽到的消息是「Lantis 之前是出資投資 Sprite,Lantis 原本是萬代音樂娛樂公司的前社員成立的音樂公司,在 2017 年萬代 Visual 回購了 Lantis,成為了新成立的萬代南夢宮 Arts 的音樂部門品牌之一」。

而 Lantis 和萬代 Visual 的整合也給 Lantis 之前投資的各業務帶來了影響,業界看法是 Sprite 就因此成為了合併後的業務整理對象,當然如果有熱門作品出現的話是不會成為整理對象,但是 2016 年播出的 Sprite 遊戲改編動畫《蒼之彼方四重奏》的動畫大爆死,原本是因為遊戲原作有很多固定粉絲,希望動畫化後能在商業方面有進一步的發展,但事與願違。

即便是有一定的固定粉絲,但卻吸引不到新粉絲,這樣被捨棄也沒辦法。

DSC0002.jpeg


提醒一下「日刊 cyzo」這個媒體的報導可信度很難說,
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw