site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 675|回復: 0
uwiia 發表於 5 天前

830

主題

0

好友

4216

積分

  近幾年由知名IP衍生出的手機遊戲著實不少,那些你感興趣的電影、小說、動畫,不知道哪天就會出現在手機平台上。

但是由於IP加持、製作組放鬆警惕導致手遊作品質量低下的情況也十分常見。

今天,我們就來聊聊,有哪些令你滿意的IP衍生手機遊戲?

  說到IP衍生手遊,就不得不提堪稱手遊屆奇跡的《Fate/Grand Order》了,其延續了型月世界原本的世界觀,由Fate之父奈須蘑菇親自監督創作,得到了全球範圍內月廚的認可,氪金度也是水漲船高。

能收獲這種既賺口碑又賺錢的結果,製作組對原作的忠誠起了不小的作用。

DSC0000.jpeg


  另外要提到的是我個人很喜歡的一款手遊《MOBIUS:最終幻想》,由FF之父坂口博信聯合FF13製作人北瀨佳范打造。

出色的畫面表現力和FF一貫深度的戰略性讓它成為了目前SE出品的質量最高、最為手遊化的非移植產品。

DSC0001.jpeg


  在你的心目中,有哪些比較好的IP衍生手機遊戲呢?一起在評論區聊聊吧。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw