site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1255|回復: 0
Jacqueline 發表於 2018-7-11 15:03:21

492

主題

0

好友

2599

積分

DSC0000.jpeg


聲優現在也是多才多藝,有時候配合動畫的宣傳還要展現自己的繪畫技能,聲優中有小林優那樣的抽象派畫伯,也有繪畫水平還不錯的大觸,在 7 月 10 日森川智之曬出了《海賊王》動畫配音工作現場的照片,為烏索普配音的山口勝平在配音休息的時候,在白板上繪制了由森川智之配音的艾尼路的畫像,山口勝平可謂是一位被聲優工作耽誤了的大觸。

森川智之博客中的照片

DSC0001.jpeg


田中真弓博客中的照片

DSC0002.jpeg


《海賊王》動畫在今年的 8 月 25 日將播出重制版的空島篇動畫,在空島篇中森川智之為艾尼路配音,再次與為烏索普配音的山口勝平在《海賊王》動畫中共同配音,森川智之在宣傳自己配音的重制版空島篇動畫時,在博客上分享了現場和山口勝平的合影。

山口勝平正在休息室的白板上繪制艾尼路的畫像,山口勝平也再度展現了自己的高畫力,曾經山口勝平給神谷明寫的書畫過插圖,而且《海賊王》動畫配音工作後的「收錄日志」也是山口勝平模仿尾田榮一郎的畫風繪制,而且在沒有山口勝平配音任務的話數時,山口勝平也會來到配音收錄現場就是為了創作「收錄日志」。

對於山口勝平的歆惠質的艾尼路,有粉絲也希望山口勝平能夠繪制與森川智之共演的其他作品相關化作,比如《犬夜叉》中的犬夜叉和奈落,《名偵探柯南》中的工藤新一和羽田秀吉。

山口勝平繪制的《海賊王》動畫「收錄日志」

DSC0003.jpeg


山口勝平繪制的工藤新一生日賀圖

DSC0004.jpeg

我不需要太多的感情~
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw