site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 805|回復: 0
harrison 發表於 2018-7-12 15:15:50

534

主題

0

好友

2355

積分

在6月發布的「Nintendo Direct : E3 2018」的演講中,Nintendo Switch《任天堂明星大亂鬥 SPECIAL》的發表使氣氛變得非常熱烈。

DSC0000.jpeg


特別是包括合作內容在內,過去所有作品的角色都會登場,這件事的發表引起了很大反響。

因此,日本網站以預定在12月7日發售的Nintendo Switch的《任天堂明星大亂鬥 SPECIAL》裡「讓你最激動的是看到所有合作角色中哪一個的登場?」的主題進行了問卷調查。

現在結果出來了,就讓我們來看看各個角色的名次吧。

前三位:

三位:SONY克:46票(5.7%)



第三位是SONY克,僅以三票之差險勝貝優妮塔。

二位:克勞德:93票(11.4%)



第二位是遊戲發表時便引起巨大話題的克勞德,不愧是RPG大作《最終幻想Ⅶ》的主人公,顯而易見的結果。

一位:斯內克:548票(67.4%)



排名第一位的是,收集了六成以上票數的斯內克!在Twitter上《任天堂明星大亂鬥 SPECIAL》中斯內克「某些設計上的變化」成為了話題,或許是因此引起了大家的關注。

其他角色的排名:

四位:貝優妮塔:43票(5.3%)

DSC0001.jpeg


五位:隆:36票(4.4%)

DSC0002.jpeg


六位:洛克人:30票(3.7%)

DSC0003.jpeg


七位:吃豆人:17票(2.1%)

DSC0004.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw