site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 514|回復: 0
澗邊幽草 發表於 4 天前

526

主題

0

好友

2515

積分

 在《Overlord》動畫第三季開播前夕,手辦大廠Alter推出一款以黑發女仆娜貝拉爾·伽瑪為原型的手辦,將網襪、黑絲、蕾絲內衣等各種元素融入其中。

DSC0000.jpeg


  《Overlord》原作設定裡,娜貝拉爾給人一種「冰山美女」的印象,黑發與毒舌構成了她的魅力閃光點。

手辦方面,製作者以原著小說插畫師so-bin繪制的美圖為原型,讓娜貝身穿蕾絲內衣風格的女仆裝和網襪黑絲、戴上兔耳、梳起單馬尾辮,將她的另一面氣質展現給大家。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


  儘管被設定成這種造型,但娜貝的冷漠視線依然充滿貫穿力,底座上的薔薇和裸露出來的潔白肌膚則象徵著她內心的高貴。

經過塗裝,黑絲的反光質感與武器的金屬色澤格外搶眼,與娜貝大膽香艷的衣裝共同形成一道賞心悅目的景致。

手辦詳細情報

  商品名稱:Alter《Overlord》娜貝拉爾·伽馬1/8比例手辦(so-bin Ver.)

  預訂日期:7月11日開始

  發售日期:2018年12月

  手辦價格:17800日元(約合人民幣1067元)

  手辦材質:PVC

  手辦尺寸:全高約330mm(含武器)

DSC0004.jpeg


DSC0005.jpeg


DSC0006.jpeg


DSC0007.jpeg




獨憐幽草澗邊生 上有黃鸝深樹鳴
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw