site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 812|回復: 1
內務大臣 發表於 7 天前

588

主題

0

好友

2700

積分

目前,每季度基本上都會有超過50部動畫作品公開,所以需要的聲優相對來說也比原來多了不少。

隨著對聲優需求的增加,靠聲優出名賺錢的機會是不是也越來越大了呢?在最近的一檔節目中,就介紹了目前聲優業界的大體情況。

DSC0000.jpeg


在節目中,提到了目前有30萬希望成為聲優的人,但能夠成為職業聲優的僅有6300人。

而最終能夠成為人氣聲優的,其實也就能有300人左右。

也就是說平均在1000名想當聲優的人中,只有1名能成為人氣聲優。

而且說實話,對於大多數喜愛看動畫的人來說,能夠叫上名的聲優遠到不了300人。

DSC0001.jpeg


另外,曾為《棒球英豪》中的上杉達也等角色配音的知名聲優三矢雄二,也談到了對聲優需求的增加並不能代表新人聲優容易成名的現狀。

三矢雄二指出,雖然目前作品很多,但用到每部作品上的預算卻很少。

這雖然會讓廉價的新人聲優更有機會參與配音,但新人聲優隨著出演數目的上升,身價也會上漲。

DSC0002.jpeg


這時廠商們就會重新選擇新的價格低廉的新人聲優,而不會再用漲價後的聲優。

這些原先的聲優也失去了再增加出演數量的機會。

三矢雄二告訴想成為聲優的新人,想進入聲優這個行業,必須要在這個現狀中,時刻考慮自己應該在的位置。

DSC0003.jpeg




 精彩推薦

雨薇 發表於 7 天前

0

主題

1

好友

33

積分
爆乳小淫女:165.G.22.47kg  想嘗試不同的大屌外貌協會沒有抽菸苗條大奶皮膚加賴有影片可以看哦 粉奶 蜜穴 舔舔喲~
超白可奶炮(69 深喉嚨 還可吞精)無套 內射 口爆 冰火五重天 69 敢玩 想演繹AV劇情任性大幹一場 等你來接招 貼心服務:免費送絲襪(性感黑絲、透膚絲襪)顏色由你選擇     加賴sex477
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw