site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1207|回復: 0
落葉的無奈 發表於 2018-7-13 10:00:16

527

主題

0

好友

2375

積分

 由製作過多部新海誠動畫電影的日本動畫工作室CoMix Wave Film承制,李豪凌、易小星、竹內良貴聯合執導的動畫電影《肆式青春》(日文名:しきおりおり)在今天(7月12日)發布了中文配音預告。

加入中文配音之後給人更加親切的感覺,仿佛是在講述我們身邊的故事。

動畫電影以上海、湖南、廣州三地為背景,分別講述「纖雨初晴」、「一碗鄉愁」、「霓裳浮光」三段青春故事,將於8月4日起在全國藝聯專線上映。

《肆式青春》中文配音預告:



  動畫電影《肆式青春》由「向陽早餐」、「小小的時尚」和「上海戀」三個短篇故事構成,其中「向陽早餐」由叫獸易小星擔任導演,講述在北京工作的青年與家鄉祖母的故事;「小小的時尚」由竹內良貴擔任導演,以中國廣州為舞台,講述一對生活在廣州的姐妹的故事;「上海戀」由李豪凌擔任導演,以90年代的上海為舞台,描繪一對情竇初開的少年少女質樸清新的初戀。

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw