site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 649|回復: 0
normi319 發表於 4 天前

743

主題

0

好友

3749

積分
首先,順便調查一下 第一、肉特(100)的時候大家有沒特別想看哪一種的 (寶萊塢、歐美暗黑、日本暗黑、歐美、日本) 目前: 歐美暗黑三票 寶萊塢一票 日本暗黑一票 日本非暗黑一票 台灣肉特一票 (不過需要E~Kcup鄉民<30cm止步,然後不要給我暗黑圖> 貢獻出賣自己的因為我都不知道、不認識,好的以下開放報名) 第二、如果我再開PO一個專PO金剛芭比的肌特系列大家會有興趣嗎? 要肌特兩票 第三、如果有一個"特"既符合肉特、烏特、肌特三者中兩者 我們應該歸類於哪一"特"呢? 調查以後我們可以上肉特了 印度的女演員Surbhi Puranik 泰盧固人,因為有點可愛的肚皮 而且手臂滿粗的 所以算肉特 (發福前~~印度+<><)









































































































 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw