site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 38212|回復: 1
水中花 發表於 2018-7-24 12:13:48

690

主題

0

好友

3231

積分

DSC0000.jpeg


日本動畫有時候也會影響時尚界,就像是 JOJO 漫畫被調侃引領時尚潮流,一些知名時尚品牌也有與 JOJO 角色的聯動,最近一家知名英國鞋店「FootPatrol」為了宣傳與日本品牌亞瑟士合作推出的運動鞋,製作了一段機器人動畫風格的廣告,還設計了鞋店原創的機體。



發源於倫敦 SOHO 區的鞋店「FootPatrol」最近推出了以亞瑟士 1991 年款經典跑鞋「亞瑟士 Tiger Gel Saga」為基礎的聯動款,「亞瑟士 Tiger Gel Saga」跑鞋原本的配色靈感是從《機動戰士高達》中的吉翁軍 MS 勇士中獲得靈感,這次的聯動款配色靈感是在歐美也具有高人氣的「日本動畫」,特別是日本的機器人動畫。

而且「FootPatrol」還設計了自己的原創機體,這個原創機體的頭部使用的是「FootPatrol」 LOGO 中帶著面具的人頭,機體設計風格確實是很復古,但與其說是日本機器人動畫,這台機體更會讓人想到早期的《變形金剛》動畫中的機體風格。

在 7 月 28 日「FootPatrol」將在自己的倫敦店和巴黎店中先行銷售,售價 115 英鎊/140歐元(1000 多人民幣)。

8 月 11 日亞瑟士自己的合作店鋪與「FootPatrol」網上商店將開通販。

DSC0001.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw