site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 26062|回復: 1
David 發表於 2018-7-24 16:33:01

680

主題

0

好友

3168

積分

根據古味直志原作拍攝的真人電影版《偽戀》公開的PV影片和宣傳圖。

從宣傳圖中,可以看到由中島健人飾演的主人公一條樂和由中條彩未飾演的女主角桐崎千棘抱在一起的兩個版本。





這次的PV也公開了兩個版本,除了一條樂和桐崎千棘,還可以看到由DAIGO飾演的克勞德和由島崎遙香飾演的橘萬里花等人的登場以及一條樂與桐崎千棘開始偽戀的原因。

DSC0000.jpeg


本作講述了圍繞著雖然是黑幫集團的小少爺,但卻也是普通的高中生的一條樂,與和他假扮戀人的美少女桐崎千棘之間展開的一系列故事。

原作漫畫從2012年至2016年在《周刊少年Jump》(集英社)上連載。

這次的真人版預計將於12月21日上映。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg




 精彩推薦

Yukari結佳梨 發表於 2019-6-18 20:34:08

4

主題

0

好友

65

積分
有意思...
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw