site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1621|回復: 0
azusa976 發表於 2018-8-2 20:13:59

778

主題

1

好友

3808

積分

V!

V for VICTORY,勝利的標誌!

V for WE,屬於我們的盛會!

V for Five,鋼之魂在中國的第五屆,第五年!

期待著鋼之最強音的諸位,V are Comming!

屬於每一個機器人愛好者,一年一度的鋼之魂超級演唱會,我們如約而至!2018,在這個鋼之魂來到中國的第五年,我們以V之名,唱響屬於勝利者的,屬於我們的激燃旋律吧!2018年10月4日,在上海,虹口瑞虹天地。

吾友喲,我等將在此集結!V are HERE!V are Waiting!

在這約定之地,將會有7名鋼之歌者與我們一同共創盛會,讓我們看看這些擁有鋼之靈魂的歌者都有誰吧!

DSC0000.jpg


永遠的大哥——水木一郎

DSC0001.jpg


長老——影山浩宣

DSC0002.jpg


Anisong的女王——堀江美都子

沒錯!這次鋼之魂,日本人稱BIG3的三位前輩歌手將首次在中國大陸集結演出!For V!

DSC0003.jpg


來自銀河彼方的搖滾魂——福山芳樹

DSC0004.jpg


熊熊燃燒的靈魂歌者——MIQ

DSC0005.jpg


暴風雨中閃耀的高達歌姬——米倉千尋

DSC0006.jpg


初代銀河歌姬——飯島真理

這場熱血澎湃的演出屬於他們!屬於你!屬於我!屬於我們!一同來現場,見證這震撼靈魂的一切!歡呼吧!謳歌吧!歡呼屬於我們(We)的勝利(Victory)!

V Will Try To Sing A Song for..NEW WORLD!

DSC0007.png


2018鋼之魂V超級機器人熱血演唱會 上海 ~勝利者們的讚歌~

2018 Super Robot Live V in ShangHai~Song of Praise for V~

時間:2018年10月4日

入場時間:18:00

開演時間:19:00

票價:VIP 1280(特典福利)/980(特典福利)/680/480(二樓、三樓)

S席:全明星簽名海報+握手+限定T恤 A席:官方毛巾+擊掌

場地:上海摩登天空

地點:上海市虹口區瑞虹路188號瑞虹天地月亮灣3F 309-310號
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw