site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 3736|回復: 1
霧裡看花 發表於 2018-8-10 20:15:08

603

主題

0

好友

2996

積分

 《刀劍神域》第三季「Alicization」即將於10月開播,最近官方宣布第1集將會在日本,美國,澳大利亞,法國,德國,俄羅斯,韓國 這7個國家提前播放,時常為1小時。

DSC0000.jpeg


DSC0001.jpeg


  這部作品圍繞小說原著第9卷~第18卷的內容展開。

本篇章故事開頭,結束打工的桐人被微笑棺木成員襲擊而昏迷,之後他的意識來到了某個謎一樣的虛擬奇幻世界,並遇到了新夥伴優吉歐與愛麗絲。

為了將被強行綁走的愛麗絲帶回來,桐人與優吉歐進入王都的劍士學院研習劍術,在那里兩位少年發現了關於這個世界的更大秘密……

賽魯卡、尤吉歐人設:

DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw