site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 786|回復: 1
自由的奔放 發表於 6 天前

604

主題

0

好友

2801

積分

 為期四天的2018 China Joy落下了帷幕,但是漫長的暑假才剛過去一半。

China Joy沒玩夠的動漫迷應該如何解決夏天無聊難題?正在微博動漫APP爆更的人氣國漫是讀者的不二選擇。

接下來讓我們一起看看這些作品有怎樣的治癒力量!

《我的奇怪少爺》

  暑期瑪麗蘇神作,不一般的霸道總裁愛上我。

男主是知名財團的大少爺,卻身患一種見了美女就想吐的怪病,為了扭轉病情,機緣巧合下使家境貧寒的女主成了大少爺的貼身女仆。

細心的女主和身患怪病的少爺在不斷接觸中發生了神奇的化學反應。

不同於以往瑪麗蘇劇情的虐心糾結,本部漫畫溫暖治癒,輕鬆搞笑的畫風讓讀者欲罷不能。

DSC0000.jpeg


《獨居少女》

  難得一見的女性題材的熱血漫畫。

女主是黑幫老大的女兒,因為頭腦靈敏,身手敏捷,深受幫派成員追崇,但卻因此成為了一心想當繼承人的親弟弟的眼中釘。

為了不跟心愛的弟弟發生衝突,女主開始了逃亡之旅。

女主性格是本部漫畫的一大看點,平時以軟女生示人,遇到危險時卻能瞬間化身冷血殺手,動作嫻熟,直擊要害,令無數讀者大呼過癮。

DSC0001.jpeg


《寧可信其有》

  一部講述靠手機APP可以捕捉妖怪的都市奇幻漫畫。

故事的兩個男主分別是身負絕學的道士和內心迷信的捉妖APP公司白領,漫畫圍繞著兩個男主和妖怪之間的一個個有趣感人的故事展開,逐漸影響著周圍人對於妖怪的看法。

故事更新到現在還沒有女主出現,結合兩位男主的曖昧表現,讀者紛紛猜想接下來的情感路線究竟要向哪個方向發展。

DSC0002.jpeg


《踢球吧,太陽》

  「少年王」於彥舒老師的全新力作!眾所周知,於彥舒老師一直是動漫界最專業的球迷之一。

這部展現中國足球夢想的作品,在創作過程中就一直備受漫迷們期待。

自從7月10日在微博動漫平台上線以來,就好評不斷,尤其是男主那句:「我的夢想是拿到世界盃!」更是引發了無數讀者的共鳴!

DSC0003.jpeg


《鐵鷗》

  足以媲美變形金剛和高達的國產機甲類漫畫,堪稱機甲界的國漫之光。

設定精密的硬核機甲和酣暢淋漓的熱血戰鬥,使得《鐵鷗》一騎絕塵,整體質量毫不遜色於海外主流機甲漫畫。

引人入勝的故事和恢弘精細的畫風,使其在這連載的三年間吸粉無數。

聽說作品已經進入動畫化階段,熱愛機甲的同學可以重點關注。

DSC0004.jpeg


  以上所有作品均在微博動漫APP火熱連載中,並且同時還有百部作品共同爆更,這個夏天的解暑神器就是它了!

DSC0005.jpeg




 精彩推薦

約妹賴sogo141 發表於 4 天前

0

主題

0

好友

56

積分
+LINE:【sogo141】北.中.南.出.差.找.服.務

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw