site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 788|回復: 1
Yolanda 發表於 6 天前

480

主題

0

好友

2479

積分

由製作過《黃金拼圖》的Studio五組負責製作,《悠悠式》的香織擔任導演,《搖曳百合》的青島崇負責編劇,なもり擔任角色原案的原創的動畫《Endro》公開了PV影片。



在這段PV中,可以看到名為「尤利婭 夏爾提特(簡稱尤夏,與勇者日文相似)」的主人公,為了成為勇者而去了冒險者學校留學。

不過由於沒有魔王當不了勇者,尤夏決定為了尋找勇者而開始冒險。

DSC0000.jpeg


另外,由泉南創作的本作的漫畫版目前也已經開始連載。

DSC0001.jpeg


DSC0002.jpeg


DSC0003.jpeg


DSC0004.jpeg




不要把自己想的太重要 因為在別人的眼里 你根本就不重要、
 精彩推薦

約妹賴sogo141 發表於 4 天前

0

主題

0

好友

56

積分
+LINE:【sogo141】北.中.南.出.差.找.服.務

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw