site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 6518|回復: 1
dfe32698 發表於 2018-8-21 19:14:36

21

主題

1

好友

73

積分
據尼日利亞媒體8月18日報導,近日,一名47歲的非洲馬拉維女子與自己30歲的親兒子結婚,她給出的理由是自己辛苦培養大的孩子不能拱手讓人。
88.jpg

現年47歲的記憶Njemani來自馬拉維共和國,前不久,她嫁給了自己30歲的親生兒子,此事曾在當地引發軒然大波。據了解,這位女子的丈夫英年早逝,喪夫後她便將全部的積蓄與精力投入到兒子身上。隨著時間推移,這種「投資」逐漸變為一種病態的依戀。
888.jpg


Njmani曾在婚禮上表示,自己和兒子終於可以光明正大地在一起了,現在的生活十分幸福。「我在兒子的教育上投入了那麼大的成本,我辛苦換來的成果憑什麼要給其他女人享用「當被問及為何要嫁給兒子時,她果斷答道:」?培養他長大的人是我,我絕不會把他拱手
8888.jpg

讓人現在我跟他結婚了,其他女人就不會「染指」我的兒子了。「
88888.jpg

戀母情節在尼日利亞並不稀奇,但頂著社會輿論壓力光明正大結婚的母子實屬罕見。早在2014年,曾有一名47歲的Benue州女子Veronica Iorshe,對自己跟前夫生的兒子有難以言狀的迷戀。
最終,她的第二任丈夫發現孩子不是自己的後,將其送進了警察局,此事才告一段落.Njemani和兒子的婚姻受到網友們的強烈排斥。
在當地,近親結婚雖然違法,但許多部落和地區以把其當做傳統,認為是「親上加親」的表現。這樣一來,財富和資本就可以在本家族之中流通,肥水不流外人田。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw