site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 21097|回復: 69
秋香 發表於 2018-8-27 16:04:05

神也不能改變的命運?? 就讓男主角來扭轉吧!!
會打泰拳、身材又好、還可以與武打正妹同行,簡直運氣全開?!
順便教我改變單身狗的命運好嗎(跪)

恭喜以下得獎者   
獲得特映會電影票,一起到電影院(認識小蘭~)救援全人類啊!

BAIRE
starloveu520
方旋風
吳雅雯
郭永

※《暹羅訣:九神戰甲》電影交換券於今日9/3(一)郵局掛號寄出,請密切留意!
★使用需知:限於9/7(五)後,全台有上映《暹羅訣 九神戰甲》之首輪戲院皆可使用
===============================================================================
★ 泰國影史首部以泰拳為主題的動畫鉅片
★ 泰國創下破億票房,口碑更勝《模犯生》
★ 好萊塢攜手泰國動畫團隊,搞笑媲美《功夫熊貓》、冒險不輸《馴龍高手》
★ IMDb評分8.3高分,絕無冷場看過都說好棒棒(/◕◕)/

↓【暹羅訣:九神戰甲】泰拳少年打破「神」也沒法改變的命運↓

還看不夠嗎?再看一次布袋戲版預告…等、等等,什麼布袋戲???
出什麼布袋戲版配音預告啦,誰準你們這麼接地氣,還配得毫無違和XDDD
真的泰ㄎㄧㄤ了

拉瑪帖王國遭遇魔族入侵,一夜之間全村皆成了奴隸。連神也改變不了這悲慘的命運(怕.jpg嗚嗚嗚~)

悲慘的眾人把希望寄託在神話上,會有位泰拳少年能召喚用隕石做成的地表最強神器—「九神戰甲」,拯救王國!
(默默瞄向復仇者聯盟…所有隕石做的東西都很強大就對了(拇指))

魔族之王千方百計想毀滅神器,幸好神器的守護者及年幼的男主角奧特逃過一劫,被泰拳大師所救。
(難道你還不知道主角就是天生強運好棒棒嗎~~~)

多年後,魔族再次追查到神器下落,搖身一變成為泰拳戰士的奧特受到囑咐,必須帶著九神戰甲送去給王子,贏回拉瑪帖王國。

一路上奧特遇到了女中豪傑小蘭、神秘魔族成員瑪拉達及猴王瓦達,並肩與魔族作戰……(我承認眼裡只看得見小蘭>///<愛情來得太快就像龍捲風(♥д♥))

奧特最終能符合九種召喚特質:勇氣、犧牲、強壯、堅毅、慈悲、自覺、冥想、戰鬥力,打破神也無法改變的命運嗎?
趕快回答指定問題就有機會得到《暹羅訣 九神戰甲》電影交換券喔!

《暹羅訣 九神戰甲》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年9月2日(日) 23:59止
■活動獎項:《暹羅訣 九神戰甲》電影交換券2張,共5個得獎名額。
>>使用需知:全台有上映《暹羅訣 九神戰甲》之首輪戲院皆可使用

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《暹羅訣 九神戰甲》特映會電影票喔!
問:「你最喜歡預告中的哪個角色?為什麼?」
回文範例:我最喜歡瓦達王子,因為我小時候住在高雄壽山XD~~~

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2018 年9月3日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!
不藏私獻上小蘭版本電影海報,強力表白小蘭我的菜~(*´∀`)~♥

☀詳細電影介紹在這兒~《暹羅訣 九神戰甲》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

LPBOY 發表於 2018-8-27 16:53:41

我最喜歡奧特,因為泰拳加上紋身 根本666
xyzchris 發表於 2018-8-27 17:26:46

我這個人很簡單,有尖銳頭髮,超強功夫,名字有「蘭」的,我都喜歡!
BAIRE 發表於 2018-8-27 17:35:42

奧特 那個肌肉 那個小麥膚色  跟粗粗眉毛 我尬意
林祐安 發表於 2018-8-28 08:06:46

我最喜歡瓦達王子,因為有正義感唷
gary0524 發表於 2018-8-28 09:39:09

感覺功夫不錯又有搞笑的成分,感覺很有趣!!!
lovebo 發表於 2018-8-28 11:23:45

speedkobe101 發表於 2018-8-28 11:29:59

我最喜歡瓦達王子因為他很強又很有勇氣.
enos 發表於 2018-8-28 14:23:57

我最喜歡奧特,男主角還是最帥。
宅天秤 發表於 2018-8-28 15:16:20

我喜歡瓦達,不就是齊天大聖的堂弟嗎,不僅很有親切感,布袋戲配音非常引人入戲!
Stan Kuo 發表於 2018-8-28 16:38:38

我最喜歡「奧特」,身為男主角既熱血又會用泰拳打壞蛋,超酷~
文莉 發表於 2018-8-28 17:09:19

很搞笑又有趣
錦囊 發表於 2018-8-29 11:02:25

我最喜歡瓦達王子,一直讓我想到桃太郎~~~
louisreptile 發表於 2018-8-30 10:01:11

我最喜歡奧特,所有的優點他都有,而且還很帥!
JessieShan 發表於 2018-8-30 14:35:18

我最喜歡奧特,因為長的帥又利害
owenliu520 發表於 2018-8-30 16:41:02

瓦達猴子。好像是劇情當中有趣又是得利的助手...
OrzGYDa 發表於 2018-8-30 17:06:08

因為蠻酷的
e450450 發表於 2018-8-30 22:02:26

我最喜歡奧特,因為他的泰拳可以一個打十個~
e650650 發表於 2018-8-30 22:11:41

我最喜歡瓦達王子,因為我是學佛(猴)的
e550550 發表於 2018-8-30 22:27:50

我最喜歡女中豪傑小蘭,因為她的身手俐落,超帥氣的!
wei 發表於 2018-8-30 23:15:14

我最喜歡奧特,因為泰拳身手了得好像彭于晏阿
sunny7852 發表於 2018-8-31 10:06:37

ilovejj 發表於 2018-8-31 10:07:58

TungHuang 發表於 2018-8-31 15:55:19

stupidseason 發表於 2018-8-31 16:36:51

我最喜歡預告中的小蘭,因為一講到小蘭第一個直覺就是名偵探柯南中的小蘭姐姐,結果一看到劇照,超帥啊!!!
郭永 發表於 2018-9-1 14:08:35

我最喜歡猴王瓦達,因為古靈精怪的樣子很搞笑!!
una1021 發表於 2018-9-1 19:11:06

我喜歡小蘭,能帥氣如此,是我憧憬的模樣
d220844166 發表於 2018-9-1 21:00:19

我喜歡小蘭,長得漂亮又帥氣,功夫又好又會說中文
邱煥融 發表於 2018-9-2 09:31:58

我最喜歡奧特,因為他長得很像彭于晏,好帥
Shihtien Kuo 發表於 2018-9-2 09:38:17

我最喜歡小蘭,因為小蘭我的菜~(*´∀`)~♥