site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 21043|回復: 109
秋香 發表於 2018-9-11 14:28:55

如果換成是秋香逃獄,以我的智商可能在獄警那關就梭哈了吧XDDD
巴比真的很頭腦不簡單四肢也很發達啊(大拇指)
恭喜以下網友可以得到《惡魔島》特映會電影票,見證這史上最傳奇的逃獄!

AthenaChen-2
CaShingYou
DanielChen
kk43blake
Pei-yinKuo
speedkobe101
una1021
yaaaatw
吳雅雯
陳奕宏

※《惡魔島》特映會時間地點:9/20(四) 19:00 台北新光影城
於今日9/14(五)郵局掛號寄出,請密切留意!
======================================================
史上最傳奇的逃獄真人實事電影《惡魔島》
改編自法國囚犯巴比龍的真實越獄故事
身陷冤獄的他耗費10年時間策劃超過7次以上的越獄
甚至更被關進暗無天日的禁閉室中長達7年之久
最後竟靠著不可思議的越獄計畫從史上最恐怖的監獄「惡魔島」逃出生天!

↓逃出史上最強監獄,不可思議越獄計畫展開!↓

故事就要從一個夜黑風高的夜晚說起…
當巴比龍(查理漢納飾)與心愛的女友談情說愛,正準備一起迎接美好早晨時…
家中突然被刑警闖入,說巴比因為謀殺罪要將他逮補入獄

遭誣陷的巴比也只能和女友說:「寶貝我是冤枉的!哩一定愛熊信哇!」

被補入獄的巴比一心想著要逃出來,與心愛的女友相聚
好在入獄之後有好獄友(?)熱心提點他想逃出去就必須弄點錢來

於是他看上了擁有百萬身價、但是體弱的經濟犯德加(雷米馬利克飾)
「我出錢你出力,我保你活命,你提供我逃獄的資金」(握手成交)
兩人就這樣達成協議,開始了一連串的逃亡計畫

第一次逃獄失敗,巴比被關進折磨身心的禁閉室2年
有一就有二,不死心的他們策劃了第二次逃獄終於成功
但自由的時光維持不長,成功放風沒多久又被抓回去關禁閉了5年
而且被遣送到史上戒備最森嚴的監獄─惡魔島

黑暗的牢房、冰冷的鐵柵關不住巴比嚮往自由的心
但惡魔島四面環海、地形險峻、戒備森嚴,從來沒人能活著逃出去
想逃出去只有兩條路可以走…

往叢林逃亡→沒有任何可以吃的食物,一定會餓死

往大海逃亡→就算不冷死、溺死,也會先被鯊魚咬死

但為了自由,這對逃出感情來的亡命鴛鴦(咦?)當然是要繼續逃
最後竟靠著不可思議的計畫,成功逃出惡魔島這座監獄!

想知道巴比是如何從戒備森嚴、環境險惡的惡魔島上成功逃獄嗎?
只要回答以下問題,就有機會得到《惡魔島》特映會電影票喔!

《惡魔島》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年9月13日(四) 23:59止
■活動獎項:《惡魔島》2D版本電影交換券2張,共10個得獎名額。
>>特映會時間地點:9/20(四) 19:00 台北新光影城

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《惡魔島》特映會電影票喔!
問:「你覺得巴比是怎麼從《惡魔島》逃出來的?」
回文範例:我覺得巴比是從海路與鯊共舞一路逃出來。

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈: 2018年9月14日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

☀詳細電影介紹在這兒~《惡魔島》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

Athena 發表於 2018-9-11 17:21:47

una1021 發表於 2018-9-11 17:32:15

從叢林逃出的,吃著不小心跌死的逃跑同伴的肉存活的
puyuang777 發表於 2018-9-11 18:55:22

skyline0826 發表於 2018-9-11 21:14:37

問:「你覺得巴比是怎麼從《惡魔島》逃出來的?」
我覺得巴比是從海上游泳逃出來得
e450450 發表於 2018-9-11 22:10:07

我覺得巴比是挖地洞逃離惡魔島!
e650650 發表於 2018-9-11 22:16:57

我覺得巴比是跳進海裡,用雨衣充氣漂流在海上來逃離惡魔島~
e550550 發表於 2018-9-11 22:31:03

巴比先在獄中製造火災,等到消防車到達滅火後,混在消防隊員中趁亂逃離!
Cashing 發表於 2018-9-12 08:25:42

我覺得巴比是走海路逃走,藉著其他想逃獄的死人屍體掩護來逃離惡魔島
MichelleYu 發表於 2018-9-12 08:30:15

我覺得巴比是從叢林逃走,跟朋友一起互相cover掩護逃出惡魔島
珊妮Sunny 發表於 2018-9-12 08:35:45

我覺得巴比最後靠朋友買通獄卒,然後夥同獄卒跟朋友一起逃走
Chen Atwood 發表於 2018-9-12 08:44:02

我覺得巴比是從下水道逃到海裡,然後被救起的
Queeny Wen 發表於 2018-9-12 08:49:16

我覺得巴比是聯合犯人先幹掉典獄長跟獄卒,再保護朋友一路殺出叢林
艾克利 發表於 2018-9-12 08:58:19

我覺得巴比是挖地洞逃離~用雨衣當救生艇順著洋流飄到陸地!
JennyLu 發表於 2018-9-12 09:00:05

我覺得巴比最後是靠著監獄外的女友買通黑道,才順利逃出惡魔島
金小欣 發表於 2018-9-12 09:03:52

我覺得巴比是趁補貨船進來的時候,偷偷混出去的
rxrider 發表於 2018-9-12 09:07:14

我覺得巴比是趁船隻前來補給時,用縮骨功躲進空桶內,讓補給人員搬運至船上後逃出的
Ginny Ku 發表於 2018-9-12 09:13:34

我覺得巴比是趁警衛交接班,幹到其中一班警衛,假冒身分然後帶物資混出去從叢林逃走
尼克 發表於 2018-9-12 09:52:29

Sung-Yin Chen 發表於 2018-9-12 10:08:58

我覺得巴比是飛逃出惡魔島的,因為他的綽號是蝴蝶
gary0524 發表於 2018-9-12 10:21:45

我覺得巴比是從海上游泳逃出來的
sunny7852 發表於 2018-9-12 10:29:24

wei 發表於 2018-9-12 10:48:58

我覺得巴比是從偷到一顆籃球然後抱著游泳回到岸邊
可樂 發表於 2018-9-12 10:57:45

我覺得巴比是用滑翔翼滑出監獄跑走的
stupidseason 發表於 2018-9-12 11:16:24

我覺得巴比是大海的孩子,很會游泳,那次剛好又跟多米諾一樣幸運,就幸運越獄成功!
Ten Fu Wan 發表於 2018-9-12 11:27:47

我覺得巴比是男扮女裝誘惑獄卒然後在幹掉他們逃出惡魔島
linger 發表於 2018-9-12 11:28:27

我覺得巴比是游泳運氣好沒被鯊魚當食物逃出來的
yeatschou 發表於 2018-9-12 11:45:26

巴比以前救過海龜,後來游泳越獄,海龜の好朋友美人魚出來幫忙.....所以成功越獄
speedkobe101 發表於 2018-9-12 12:17:30

我覺得主角當然是吧大魔王打敗了才有辦法順利的從惡魔島逃出來.
宅天秤 發表於 2018-9-12 12:26:32

我覺得巴比是走airway,想盡辦法飛出生天。